VAKUUM-TECHNIK HÄLT LEBENSMITTEL LÄNGER FRISCH: Bei niedrigen Lagertemperaturen nahe 0 Grad mit reduzierter Sauerstoffatmosphäre bleiben die Lebensmittel bis zu fünfmal länger frisch.
Siemens kühlt mit vacuumTechnology
Fit, unabhängig, nachhaltig. So lauten drei wichtige Wertvorstellungen des modernen Urbanisten. Im Trend liegt heute der Genuss von frischen Lebensmitteln auf die man jederzeit zugreifen möchte. Um diesem Bedürfnis in noch höherem Maße gerecht zu werden, führt Siemens jetzt die vacuumTechnology in den Privathaushalt ein. Die Neuentwicklung im Bereich Kühlgeräte kombiniert niedrige Lagertemperaturen nahe 0°C mit reduzierter Sauerstoff-Atmosphäre. Dadurch bleiben Lebensmittel bis zu fünfmal länger frisch.
Mit dieser Innovation stellt Siemens die Weichen für eine neue Generation von Kühlgeräten für den Privathaushalt. Sie verlängern den Zeitraum, in dem frische Lebensmittel qualitativ in Bestform sind und erfüllen damit wesentliche Bedürfnisse der modernen Lebensführung.